Comida portuguesa em franchising
Ontem foi dia de almoçar e jantar em centro comercial, e a opção sem ser algo premeditado recaiu em comida portuguesa em "modo franchising"! Ao almoço, na Empadaria do Chef; ao jantar, nas Bifanas de Vendas Novas. Ambas foram excelentes opções e pelo preço, ou um pouco mais, gasto habitualmente num McDonald's ou na Pizza Hut. Nada contra estes últimos, mas estamos num momento em que é importante apostar e promover aquilo que é "nosso"!
Por isso, aqui vai um pequeno resumo dos negócios mais conhecidos de comida portuguesa, que abundam por esses centros comerciais fora. Joana, come a papa e restante família é fã incondicional de: h3, empadaria do chef e bifanas de Vendas Novas.
- h3 - http://www.h3.com/pt.html
- Empadaria do chef - http://www.empadariadochef.com/
- Prego Gourmet - http://pregogourmet.com/#&panel1-2
- Bifanas de Vendas Novas - https://www.facebook.com/pages/Bifanas-de-Vendas-Novas-Casa-Original/139422242801695
- Alentejo, pão, azeite e alho - http://www.alentejopaoazeitealho.amawebs.com/
- Sr. Frango da Guia - http://www.srfrangodaguia.com/
Aguardamos sugestões e opiniões!
Boas garfadas,
Joana, come a papa
Comentários
Fiquei extremamente desapontado. Não que esperasse encontrar algo remotamente parecido às divinais bifanas de VN, mas aquilo que me foi servido foi pior do que uma simples bifana que qualquer um pode fazer em casa, sem se esforçar nada.
Embora tenras, não tinham sabor nenhum e o pão estava seco, sem qualquer molho. Nem a mostarda disfarçou a desgraça. Em suma, uma grande desilusão e a não repetir.
Ricardo